设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

【荣威宝宝秀】——荣威俱乐部六月活动①~~~~~~投票结果已公布!!!

家里有个小机灵,特淘气,也特可爱,陪着他<她>就发觉时间停滞了一样,嘟嘟的小嘴,粉粉的脸蛋,各种萌,各种讨人喜欢
  小宝贝们的可爱,大家有没有记录下来呀,是不是闲暇时翻下他<她>的小照片也能让你乐出声来~看着他<她>那视频里的小样,是不是有让你想再生一个的冲动啊~哈哈!独乐乐,不如众乐乐,把自己家的小宝贝们秀出来,让大家一起来宠下吧,叔叔阿姨们一起宠着~多美的事呀~
  一起来秀自家的荣威宝贝吧,小宝贝的年龄不限,体重不限,性别不限,姓名不限…等等的不限,只要是自己家的小宝贝,就大胆的秀出来吧,照片视频都OK,图文并貌贴就奖励积分.
PS.如果和荣威车结合起来的照片可以获得更多积分哦

【荣威宝宝秀】超级无敌好儿子系列        BY 普罗米修斯

【荣威宝宝秀】小豆初芽                        BY Wsqtt

【荣威宝宝秀】家有小萌主                     BY zq2008zq

【荣威宝宝秀】来一起打工的宝贝           BY 欧文嘉年华

【荣威宝宝秀】公  主  嫁   到                     BY webwrites

活动奖励计划:
有效参与(200字以上述说和2张照片)即可获得100一般积分,多发布一张照片即可获得20一般积分(如有荣威车元素的照片即可再获得20荣威积分)。最多可获得300一般积分 和 100荣威积分 合计400积分
活动结束后凡拥有100荣威积分的帖子进行投票评比,第一名奖励20000积分 第二名-第五名奖励10000积分第六名-第十名奖励5000积分 所有参与活动用户再奖励投票总数*10的积分。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 73 人参与投票
7.27% (8)
7.27% (8)
8.18% (9)
3.64% (4)
7.27% (8)
7.27% (8)
3.64% (4)
55.45% (61)
您所在的用户组没有投票权限

投票投票         

投票 投票  

投票投票  

投票投票支持一下大家,呵呵!有你的参与我的幸福。

原本的活动贴还没加分呢

投票投票     

荣威生活 发表于 2014-6-16 18:40
原本的活动贴还没加分呢

原本的活动贴还没加分呢

原本的活动贴还没加分呢400

原本的活动贴还没加分呢400

投票支持!!!

新人可以发言不?