设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

[荣威950] 车享网活动--保养管家体验

保养时间:2014-08-03周日
保养地点:上海永达荣威
用户车型:950舒适版
保养内容:2200公里首保
               5w-30嘉实多极护     698.21
               更换机油滤清           180.38
               润滑                          180
               永达荣威是工时费打9折,然后减去300元的保养券,实际支付730元.
               预约时间是10:00-11:00,到店时间大致是10:45,离店时间大致是14:30

流程感受:7月某天群聊里说荣威送保养券,一想马上就要首保,正好可以参加。报名完后就是无尽的等待,期间差点忘了此事。
       7月28日忽然收到短信,拿到了抵用券码,有效期到8月3日截止,赶紧下载、注册、预约,
       3号是周日,好不容易爬起来,开车过去,已经过了45分钟了,保养的人挺多,和客服说了预约,再报了手机号和姓名,填了单子,客服推荐了润滑,说是首保和10000公里左右做比较合适,这样比预期的又多了180元,确认了金额。开好单子交了钥匙就到休息室里去等了。
       因为之前在论坛里有说,要盯着师傅放机油,一定要放干净,好不容易看到我的车开进了车间,赶紧去找师傅。“我的车机油多放点时间哦,一定要放干净,要不要做底盘装甲呀,我的车漏油不,啥时候轮胎会有起皮现象呀?”师傅态度挺好,一一回答,让我放心的是车还没出现漏油现象。师傅说不需要底盘装甲,那就不做了,省了一笔。
        车被升起,看着机油滴干净,我的心就放下了。
        大概45分钟后,车被开出了车间,然后4s帮我又洗了车,亮闪闪啊,因为上海下雨,我已经一个月没洗车了。
        保养管家预约还可以工时费打折,下次就用它啦。最后感谢荣威,感谢车享网,希望今后还能有这样的活动。

有空再来发帖。

首保还要花钱?胆太大了吧~