设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

[荣威550] 胖5召回记

前段时间给广大胖5车友转发上汽找回胖5的新闻,中秋小长假,难得江南结束了近一个月的连天雨,趁着空余也把自己的胖5开到4S去更换一下配件吧。吃过午饭,让小孩子和妈妈在家里谁午觉,我就一个人出发了。吐槽一下,我住在城西,荣威4S在城东,去一趟得横穿整个市区要么走高速,10块钱过路费,算了,小老百姓过日子,能省10块是10块吧,老老实实走外环,唯一担心的就怕油不够。去之前电询了4S,说因为要换油泵,最好等油快用完了再去,这样不会浪费汽油,得~~今我就一格油向4S进发了。还好一路顺畅,在续航只有59公里的时候安全到达。

进了4S,全国ISO标准流程,我就不在累述了,不过我们这里的4S还是不专业,我说我是09年3月的车,接待小姐说得看看是不是在召回批次内,业务不熟练啊,我敢肯定的说,我去任何一家荣威4S做销售,对于荣威车的数据了解和对车的知识,不亚于他们的销售人员。 IMG_0267.jpg

维修师傅也是轻车熟路了,车进车间,拆开后座就开始直接拆燃油泵。

拆下来燃油泵,这次召回的就是这个配件。

拆装更换20分钟搞定,然后4S让我自己去加满油再开回来看看有没有漏油,没有的话就固定好,更换就算结束了。期间有个小插曲,4S的MM对我说你去加油吧,我开始还以为是4S掏钱呢,好吧我承认我真是想多了。

开回来再检查,没有漏油情况就算OK,然后填写一个召回的表格。期间我在客服接待处看见他们有几本关于W5的车放在书架上,我特意问这书是不是卖的,MM说不是。正中我下怀,我立马真诚的说能不能送我一本,我可是荣威的忠实客服,我正准备置换W5呢。荣威MM爽快的答应送我一本,呵呵。

最后就是洗车了,在洗车的地方看见白色的胖5和小3个一辆,感觉两个白好像不一样的,一个珠光白,一个亮白,我喜欢珠光的,你呢?

其实不管什么车,只要是新车,感觉都很好。不过我的胖5洗一洗,也一样是新车,哈哈。

斑竹,能射不?

咪咪,你终于可以看到我的车牌了,特地为你不遮挡,以了解你多年的心愿。

荣版你后面的车牌去哪了?

终于看见车牌了 59公里好歹也是50块钱呀

已射  

不错,学习下了。。。。

大桥辰,鉴定完毕。楼主我和你一样,银色

下应是东边呀, 我还以为是南边呢。版主,推荐下同城哪里有订做和胖5座垫的呀?原来的时间长了扔了。

终于被射啦

佃户 发表于 2015-1-6 09:46
下应是东边呀, 我还以为是南边呢。版主,推荐下同城哪里有订做和胖5座垫的呀?原来的时间长了扔了。

从来不用坐垫的轻轻飘过   

楼主的外后视镜又点特别,有个圆圈是个什么东西