设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

[荣威550] 荣威550ABS刹车泵问题,有多少车友遇到过?

这几个月来,我的老550偶尔会出现行驶中刹车全无的情况,但是状态很短暂,症状一会就消失了。这几天又出现冷车的时候刹车踩不下去,非常硬,经网上查询,09年批次的550基本上都有刹车泵问题,但是好像没有见荣威有召回这个问题。不知道广大车友有没有遇到这个问题,遇到的回个帖,描述一下具体情况。

我遇到的问题,ABS与手刹灯在正常行驶5-6公里后就会亮起报警,并且不会消失,除非长时间停车后,再启动才会消失,但是行驶5-6公里就又回报警,今天去维修站检查,显示ABS泵电机锁定,因为不是在4S店,没有进行维修,但是通过网上查,更换ABS总程4S店要5000多!!!!强烈建议上汽就此问题召回!!!!!
我的是09年550  1.8L  手动

mudini 发表于 2015-9-18 16:20
我遇到的问题,ABS与手刹灯在正常行驶5-6公里后就会亮起报警,并且不会消失,除非长时间停车后,再启动才会 ...

我车的情况跟你描述的一样一样的!ABS和刹车灯已经亮了近2年了!强烈要求上汽召回!另外我的顶棚布也出现了脱落的情况,好像一般不会出现这种情况吧!难道是质量有问题?

刹车硬,这个车都是这个毛病