设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

楼主: 老山参

春姑娘算是来了

刚刚有朋友打电话来问我,儿童节穿什么衣服显年轻,我想了想告诉他,穿开裆裤吧,年轻、显小还拉风祝所有超龄儿童“六一”快乐!!

心藏远梦,终成荣耀!周五早上好,提前祝您周末快乐!

高考啦!未来可期,高考加油,考神附体啦!!预祝家里的所有的莘莘学子们心想事成,马到成功!

有一种青春,叫努力过后不后悔,祝广大学子金榜题名!梦想成真!

“见贤思齐,德行天下”高考第二天,让我们一起为高考加油!减少噪音,礼让先行!

未来可期,高考第三天!不急不躁,考出自我!上午好!

昨天、今天、明天能豁然开朗的就是美好的一天; 亲情、友情、爱情,能永远珍惜的就是好心情!新的一周,请注意防暑降温!

地球是圆的,相信做人也是一样,请相信您所做的每一件事,总有一天会回报给您!善良里藏着无限运气啦!

努力是一条无尽的道路,相信三年的奋斗会带他(她)们飞出一条美丽的弧线,让我

让平淡的日子,过出美感来,你将拥有诗意的世界!

六月是个多事的季节,高考、中考、小升初考完美谢幕,父爱如山也擦肩而过了,可以收收心好好工作啦!周一好!

泪水赢得同情,汗水赢得掌声,吃别人不能吃的苦,想别人所想不到的,也许你的人生精彩就近在咫尺

人生的两个境界“度”与“给”,大度、适度、高度...给掌声、给面子、给信任、给口德....朋友们,周一早上好!天气炎热,注意防暑!

岁月匆匆,时光悠悠,
经不住似水流年,
留不过岁月变迁,
转眼间,2017已经过半, 跟忙碌了半年的自已,道一声:辛苦了!
感恩祖国日益强大,祝福香港回归20周年!
下半年,撸起袖子加油干!
雨天路滑,请注意安全!

善于管理自己情绪和心态的人,方能无往不利!不亏待走过每一天的自己!午安!

谢谢你现在所有拥有的:比如健康,比如家庭和睦,比如拥有一二个无话不说的朋友......

风里雨里都在这个周一等你,连续阴雨,还好阳光也在风雨后,好好享受盛夏的阳光吧!

今天是入伏第二天,注意防暑降温,多喝点菊花茶、绿豆粥可以降暑,上午11点至下午4点尽量减少户外活动,照顾好自己!....虽然这个夏天的是空调给的,但是也要不间断的和它绝交

诚信+感恩+人品=做人,三伏的日子里面请注意防温降暑啦!

靠汗水赢得掌声!世界很公平,当你想要比别人强,你就必须去做别人不想做的事;吃别人不能吃的苦,才能赢得人生精彩!!