设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

 找回密码
 立即注册
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

查看: 2712|回复: 21

[荣威750] 新提的车有点小不爽

[复制链接]

发表于 2012-1-19 23:34 |显示全部楼层
昨天新提的荣威750 2011款迅雅版,昨天太晚了,天黑了没有敢开回家,停到公司车库里面了,今天白天去开,发现自检就出现了问题,行车电脑里面出现了红色的那个加油的小油壶的标志,还有发动机的标志,还有电池的标志,我晕死了,马上要过年了,初一还要到丈母娘家送老婆,明天要赶紧去修下,新的车啊,出厂检查的不好,汗个,都安慰我把

该贴已经同步到 英雄逐鹿的微博
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-20 09:49 |显示全部楼层
不会吧,发动机、电池标记应该是点火后才消失吧
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-20 10:06 |显示全部楼层
好像是传感器有故障吧,新车呀,快去4S查一下,过个好年!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-20 18:55 |显示全部楼层
你应该是没有打着车出现上述问题吧!如果是没有起动说明是新手,起动了还有这问题你直接去SSSS
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-20 18:57 |显示全部楼层
估计是没起动车,不然你不可能打火!电池都缺电,你怎么玩
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-21 08:19 |显示全部楼层
正常啊。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-21 09:32 来自手机 |显示全部楼层
应该是没启动
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-21 13:15 |显示全部楼层
应该没启动吧
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-21 13:23 |显示全部楼层
把自个吓得不轻
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-21 20:16 |显示全部楼层
750通电后,有个电脑自检,过6秒后 有些图标会灭, 而有些图标是打火后才灭的,打着火后,如果你的车什么都正常的话 一个灯也不亮的(手刹不算)
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-21 20:17 |显示全部楼层
电池标志我也遇见过,我查了半天手册也不知道标示是什么,我怀疑是钥匙的电量不够,但是行驶一阵后,这种情况就没有了。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-21 21:48 |显示全部楼层
看来楼主是个实足的新手,车辆通电后还没发动前,也就是自检,这3个标识都是亮的,发动后自动熄灭的。要是自检这3个没亮,你反而要去4S店检查检查了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-22 08:12 |显示全部楼层
可能是他晚上停车的时候忘了关车内的用电器了,比如车灯什么的,耗了一晚上,电瓶没电了,就显示电池符号了,起动车子行走一段时间充好电就没了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-22 23:44 |显示全部楼层
车灯熄火后过一阵自己自动熄灭的。应该不是这个
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-24 09:33 |显示全部楼层
车子没发动以前,这些警示灯都不用去管,等车子发动起来以后,再看看还有些什么灯这着
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-24 15:13 |显示全部楼层
LZ好好笑喔,
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-26 18:17 |显示全部楼层
打个上汽热线,叫他们上门来看
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-27 15:48 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-2 14:25 |显示全部楼层
正常的  发动机起动后 自动消失
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-7 01:04 |显示全部楼层
回答太客观了,俺是新手,不懂谢谢各位了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部