设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

12年6月16日杭州荣威车友群——享受安吉自驾游,欢迎报名!

似乎我们杭州车友会组织的每次活动都是和雨有关,哈,好事多磨啊。。。。原定于本周16号至17号的自驾游活动,可能这2天天气预报说会有雨,自驾游活动可能会受影响,出于天气和安全的双面考虑, 故此次活动考虑延期,延期至7月7号-7月8号, 希望广大车友继续积极报名!特此抱歉!
—————————————偶是分割线———————————————
杭州荣威车友安吉自驾游
      山峦,村庄,树木,河流,鸟雀……伴随着和煦地春风 ,憧憬着春天美好时光。亲们,加入我们,一起去享受大自然、春天赋予我们的宝贵财富吧。 杭州荣威车友群(群号:96425064)自驾游又开始了。
      自去年杭州荣威车友群的临安自驾游和年夜饭聚会后,广大参与的车友普遍认为聚会可以扩宽自身的交际范围、增进车友间的感情等。近期,本群再次组织杭州荣威车友自驾游活动,此次自驾游活动得到杭州荣威QQ群的车友 “松子-锐斯刀具”的鼎力资助。
时间:2012年6月16日(周六)
目的地:安吉的藏龙百瀑(原60/折后50)和江南天池(原60/折后35)
            仙山谷漂流(原138/折后98)。
行程:杭州申孚——古墩路——G104(锐斯刀具)——S201----
          ——安吉市区——孝丰镇——各景点
费用:1天行程每人150元,2天行程每人350元。
     (多退少补,松子赞助费用预计抵消来回油费)
注意事项:因本次活动所拿的价格均为旅行社朋友的团队价,而且现在的宾馆也比较难订,故各位车友报名时最好明确要参加哪几个景点的旅游,以及需要几个标间,以便组织者统计人数,尽早预定宾馆并购买好团队票。
联系人:论坛可以跟帖回复报名!
        QQ可以加178442740(一记),手机 15988199191(一记)联系!
具体安排如下:
①       6月16日(星期六)早上8点整,报名车友自驾前往杭州申孚4S店门口集合准时出发(石祥路),在锐斯刀具公司处贴车友提供的广告宣传单,按行程前往安吉市区。
②       先到达安吉再前往与景区一致方向的孝丰镇,在孝丰指定的路程巡游后(预计时间60分钟),前往藏龙百瀑,中饭先在藏龙百瀑农家乐用餐,用餐完毕进去景区(是否在藏龙百瀑漂流根据时间和漂流刺激程度待定)(藏龙百瀑景点座落在密林险崖、群瀑之中,由众多瀑布蜿蜒而下所组成,故名"百瀑"。瀑布落差最高达60米,为浙江省罕见的瀑布群,藏龙百瀑山上景点入口,继续往山上开6.5公里的山路,弯转着朝上爬行,一边是山沟一边毛竹,景色很美很刺激,山路很好开,都是水泥路)。
③       游览完毕,前往江南天池景区,在江南天池安排农家乐晚餐,当天往返的车友(1天行程),旅程到此结束,自驾返回。
④       喜欢喝酒和麻将的车友继续往下看。住宿安排江南天池的绝顶山庄(住宿费180元/间),晚上安排车友喝酒,唠嗑,麻将……,第二天早餐后前往江南天池游览,游览完毕后若前一天没有安排漂流行程的就直接前往鸬鸟镇仙山谷漂流景点吃农家乐,用餐完毕后小憩一会进入景区漂流(自带拖鞋,沙滩裤,洗换的上衣),漂流完毕后自驾返回杭州。

cytf350 发表于 2012-6-4 18:28
哥真会挑日子!
6.16俺生日啊!
玩的开心点!

哈哈。那代表杭州的荣威车友们提前祝福你生日快乐!!

哈哈,扛枪是山东兵,太远了,谢谢阿德美意。祝你们玩的开心,期待在俱乐部网站上一睹你们的粉彩。扛枪给你们加油。

做为杭州350车主,我觉得支持,不过只是精神上支持,活动我估计参加不了了。呵呵!祝你们玩的愉快。呵呵!

杭州 荣威 350车友会 杭荣会 群主 朴素树 爬过。。。。。。。。。。。。

受邀帮顶。

朴素树 发表于 2012-6-4 20:36
杭州 荣威 350车友会 杭荣会 群主 朴素树 爬过。。。。。。。。。。。。

谢谢 朴素树。哈哈!!!上次我们550没能和你们350车队成行去临安,希望下次还有机会!

rongwei350_92 发表于 2012-6-4 20:30
做为杭州350车主,我觉得支持,不过只是精神上支持,活动我估计参加不了了。呵呵!祝你们玩的愉快。呵呵!

谢谢车友!

扛枪走天下 发表于 2012-6-4 19:11
哈哈,扛枪是山东兵,太远了,谢谢阿德美意。祝你们玩的开心,期待在俱乐部网站上一睹你们的粉彩。扛枪给你 ...

谢谢扛枪兄弟!

咪咪爽 发表于 2012-6-4 20:38
受邀帮顶。

哈哈,谢谢咪咪爽。

支持好活动,谢谢邀请

多好的活动啊,可惜我们外地车友隔的太远,祝你们玩的开心

苏州车友带咩 哈哈

vip393 发表于 2012-6-5 05:06
支持好活动,谢谢邀请

谢谢来支持!

你那么神秘 发表于 2012-6-5 08:02
多好的活动啊,可惜我们外地车友隔的太远,祝你们玩的开心

谢谢神秘姐来支持顶贴!

好活动啊。。有山又有水。。玩的开心哦。。。

山竹 发表于 2012-6-6 11:15
好活动啊。。有山又有水。。玩的开心哦。。。

谢谢山竹来支持顶贴!