设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

[荣威350] 汽车彩绘_艺术烤漆_乃糖的小三,第三次升级---【KEY】---纯手工原创的哦!【已获奖】

如果觉得可以,或者支持小弟的,请顶下我的贴,谢谢了!
这次发艺术烤漆的图片,  下次  我把后面排气  喷火喷彩色烟雾的制作全过程也发给大家看哦!你们期待吗?

既然发帖了,我想临时的说个大家的常说的小事情,10W左右车什么车好啊,这个那个车怎么怎么不好,
我想说的是,我们开车开的是心态,一分钱一分货,10W快买不到100W的车,100W的车不可能10W卖给你
对于荣威350的车 ,我觉得很好,目前我就是觉得隔音效果不是很好,不过话也说回来了,10W的车隔音怎么跟20W的比呢
真的要求高,就花点钱做下全车隔音,车只是我们的代步工具,请车友和没有买车的,不要对车进行太多的负面评价,那样只会让大家觉得很庸俗。还有重要的耗油问题,我们的路况不一样,驾驶习惯不一样,技巧不一样,所以我们不好单独的拿耗油来比较,只要耗油不是差别太夸张,那都是正常的,我们要注重的是性能,或者是有没有出问题,
我还是那句话,我们开的是心态,用正确的心态对待我们生活的一切,这样我们才能更开心的享受我们的爱车。

第一次升级,改了些大家都爱改的排气,轮毂,真皮座椅等等大家都常见的配件,
第二次是改色膜的个性贴法,当时在本市算是比较前贴的了

这次第三次升级,有点与众不同了,不花点代价,只在被人藐视啊,希望这次可以秒杀附近的爱车!
这次第三次升级,由衷的感谢吴永军、吴永昌、刘发超三位好朋友帮忙一起设计和创作,他们三可是很厉害的彩绘师哦
有需要的也可以请我们帮忙制作哦,也可以直接联系我! 我的QQ :6652100  江苏扬州仪征人,
申明我不是广告性质哦,如果是广告的话,我不会发这么多过程图的,直接给你们我做的网站给你们看了
只希望大家能拥有自己的个性的车!

这次主要是彩绘,由于本人一个人做的话,时间会用的太久,所以请了三个好朋友一起做,他们都是经验十足做汽车艺术烤漆的,这次单彩绘4个人合作大概用了15天左右的时间,其他改装点不算,每天都是起早贪黑的做赶工哦!由于制作过程照片太多,步骤也很多,就不都发了。

帖子发完后很多人问我能不能过年审啊,主要问的都是这个问题,这个大家可以去百度搜索下答案,其实是可以过的,
如果车友担心不能过的话,不需要喷整车的,比如车门被刮,可以画些蝴蝶飞舞在那附近,其实这些都靠大家的想象和爱好
去选择怎么去画,所以这才叫艺术烤漆嘛,

这个技术早在国外就很流行了,在国内并没有真正的开放,毕竟会这技术的人并不是很多,希望以后的国内对这样的项目大力的支持,让我们拥有自己喜欢的车,为什么我们的房子可以装潢成我们喜欢的样子,为什么我们的爱车不可以大胆的跟着我们喜欢的路线走呢 ?相信会有那一天!

下面介绍下汽车彩绘,

中国汽车市场在经过近几十年的快速发展后~私家车的占有量已经占总汽车保有量的主要比例。个性化的改装追求~成为汽车彩绘产生的动力源。   随着我国汽车保有量的增长~汽车装饰改装目前已经成为一种汽车文化潮流~并发展成为一项庞大的汽车文化产业。有人喜欢把自己的车改装的更个性~更张扬~而汽车彩绘就是个性时尚一族新的的改装首选 。 在国外随时可见画工精美~前卫时尚的彩绘汽车~汽车彩绘将成为汽车改装界重要的文化潮流。   专业的讲其实汽车彩绘不是所谓的汽车改装~大家比较了解的汽车改装一般是动力的变增和内饰、座椅及外观的装饰~尤其是外观~以为大包围、导流翼的加装就是前卫就是曾加性能及操作~国家对此确认为是非法的~所以答案可想而知。因为这样的改装确实是大大的增加危险系数。   传统的车身贴纸与汽车彩绘的根本区别~贴纸是贴于汽车表面的粘贴物~没有立体感~可成批大量制作~颜色造型都有限制~更谈不上视觉冲击力。   而汽车彩绘确是现代美学艺术与汽车工业艺术的完美结合~她不是传统的车身贴纸。没有技术含量更不用提艺术品味。汽车彩绘是由专业的美术师参考车主的意见及要求~再创造出适合车主个性的一种艺术表现。然后再通过专业的汽车烤漆工艺而诞生的一种视觉艺术。

彩绘制作完毕后在表面喷涂清漆后,图案亮丽清晰,和车身浑然一体,是车贴效果无法与之相比的,图案被清漆覆盖,保护可维持8年以上,不变色,不腐蚀,亮丽持久如新。彩绘多应用在卡车,轿车,摩托车,飞机,集装箱,车身广告等众多载体   临时汽车彩绘适用于新车的销售,展示、新车发布会、4S店展示、婚车彩绘等,具有色彩亮丽、个性突出、视觉效果强烈,可随时更换图案,不影响破坏原车漆面,方便展示等特点。

喷的是油漆,所以不会褪色掉色的,大家可以放心啦!

之前是半车碳纤维改色膜,我发几个图给大家看下先前的感觉,

这里我们开始把辛苦贴的改色膜给解掉,花了一个多小时才弄掉呢,
这个膜的质量不错,揭下的时候没有拉掉油漆,很好的!所以如果有大家贴改色膜的时候
一定要买那种有导气槽的改色膜

有我们是自己纯手工,我们集体给自己车打磨,因为要喷漆上去,所以表面的清漆必须要打磨下,
不然我们喷上去的图案在制作个过程中会有局部的粘不住,
告诉大家个小技巧,如果你的车旧了,可以用1500-2000的水磨砂纸打磨,打磨后再抛光,会很亮很亮的哦

前面的包围我买了4套,这个是给前包喷环氧底漆,喷了底漆后才可以喷油漆哦,不然颜色容易掉的
所以希望有的车友  去补漆的时候要注意,有的地方大面积的画一定要让师傅给你喷底漆,不要让他们省事省成本

这个是减震的弹簧,原车的太长太软了,在告诉上速度过快的话车子会抖的很厉害,也影响拐弯的性能

TEIN改装运动弹簧降低车身3到4CM,会明显增强车身操控性。使爱车展现,跑车酷型
①降低車身重心(3-4 厘米) , 增強懸掛強度
②渐进式 缠转弹簧
③非凡的驾驶舒适感
④缩短刹车距离
⑤减少转弯侧倾
适合普通街车改装使用,在保持乘坐舒适度的同时强化车辆的运动性能!

后面有的改装可能大家都见过,或者兴趣不大,就暂时不发了,下面主要发下这次艺术烤漆彩绘的全过程吧

由于我这次要做的是金属钢铁效果,所以我们要给车喷上银粉色,由于是局部,所以我们要把车的部分地方进行保护

图片就不全发了,还是那话,太多了,保护不需要金属效果的地方完毕后,我们开始喷银粉色!

揭开保护区域,可以看到银粉色区域,然后开始喷出细节地方
下面这个骷髅可是喷上去的哦,手工喷画的,不是贴的哦!在路上,我常听到,哇,这车贴的膜好帅,那就错啦!

后来觉得镜子太单调,画什么好呢,最后画了这个,蛮可爱的吧!!!

下面就是补足一些空白的地方,不能让效果显的单调,在一些红色多的地方,画一些变形的骷髅图

前面当然是最重要的地方啦,所以不得不也画上,一边两个,还蛮霸气的!

以上都是制作过程,大概有800多张照片,一起辛苦了一个月才做好的,图片太多,就挑了些出来给大家欣赏了!

以下的完成的【KEY】
希望你们会喜欢我的车!

我们一起4个人完成的,所以嘛,为了我们的劳动成果,必须留影啦!

这个是师弟,帅帅的,大家帮帮给他介绍个女朋友吧

这个是我们的吴总,是非常厉害的艺术烤漆专家哦,彩绘大师级别的哦,这个嘛,吹就不用吹了,事实就是事实

这次图片就发这么多吧,喜欢的朋友,顶顶哦,小弟在此谢谢了!希望以后大家的爱车,都越来越漂亮,越来越帅,越来越酷
,越来越霸气,越来越个性!拥有属于自己个性的车,房间可以装潢,事实证明我们的车也可以!

已有 9 人评分积分 收起 理由
苏D-RN337-小米 + 100 很给力!
admin + 1000
阿德 + 100 神马都是浮云
cytf350 + 90 倾其所有
rongwei350_92 + 100 很给力!
荣威生活 + 188 很给力!
gaomeng110 + 20 很给力!
咪咪爽 + 168 赞一个!
ansonblazy + 50 不错 细节在描述详细点 更好

总评分: 积分 + 1816   查看全部评分

自己躺沙发休息会!

年审的时候不会要你再喷回去吧

ansonblazy 发表于 2012-7-23 09:57
年审的时候不会要你再喷回去吧

不需要的,很多地方可以备案的,改行驶证的,
年审时候找黄牛  或者用红色改色摸贴起来就行了   不需要重新做漆
正常情况下  就是直接去备案  因为没有改外观  只是换了颜色
特殊情况 多给黄牛200快钱 就可以搞定的
已有 1 人评分积分 收起 理由
咪咪爽 + 200 加精就再加分

总评分: 积分 + 200   查看全部评分

改的确实很夸张啊

文字在多点就可以加精
获得荣威俱乐部4G优盘

很高调嘛

这下拉风了

4个轮子没升级 感觉和车身不协调

相对于我来说,有点前卫过头了。
LZ你把制作步骤简单的讲一下,“精华”贴就是你的了。

一眼能看出是350的我服他,不错啊,升值了,

荣威生活 发表于 2012-7-23 14:40
相对于我来说,有点前卫过头了。
LZ你把制作步骤简单的讲一下,“精华”贴就是你的了。

制作全过过成我都拍下了,照片太多了,制作了15天左右,每天100-200张照片,改天我整理下,然后重新发个艺术烤漆的全过程吧,等我把文字信息和图片信息整理好了后公布出来!

很不错,就是不知道开出去警察叔叔会不会向你敬礼!

rongwei350_92 发表于 2012-7-23 18:55
很不错,就是不知道开出去警察叔叔会不会向你敬礼!

他向我敬礼,我一定会回敬的!,他们不查这个的,就是年审的时候要找黄牛,平时可以上路的!

牛啊

很有个性,独一无二

如此个性爱车,全国找不到第二辆,狂顶楼主的爱车!

路过再次帮顶