设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

[荣威W5] 【荣威W5+提车作业】我家第二辆大五作业,特意高价请来美女模特协助拍摄(转载)

我家第二辆大五作业,特意高价请来美女模特协助拍摄                                                                                                              转载自http://baa.bitauto.com/roewesuv/thread-5083543.html

我家第二辆大五作业,特意高价请来美女模特协助拍摄这个不是迟到的作业,是我新入手的第二辆大五的作业。由于受大家的影响,我中毒太深,本想弄一辆换着开,但挑来选去,伏特啊、别客啊、菲雅特啊、阿尔法罗米欧啊、奔池啊、宝玛啊、保十洁啊、劳斯莱丝啊。。。都不合意,最后,还是感觉大五好,于是几经周折,托熟人又弄了一辆,全价买入,没打一分钱折扣。本月16日提的车,趁着这两天有时间,赶紧写作业,而且为了对此作业的重视,我特意高价请了一个美女模特帮忙,希望大家喜欢与支持。

首先,是车的前脸。已经落了许多尘土了,天太冷,我就不洗车了,大家多包含吧。

尾灯很大气

方向盘与仪表盘,中规中矩,很沉稳的感觉

真皮可调节坐椅加上松软的地垫,坐起来很舒适

18寸轮毂,漂亮,兼顾了城市路面与越野的动感

漂亮的大灯,很霸气

新车我没有帖车贴,但加了脚踏板,便于孩子上、下车

后备箱很大啊,可以车震哟

这时,美女模特出现了,首先映入眼帘的是一双细长的大腿。。。。

嗨!美女,你好!你这身打扮和我这辆车不太搭调啊,呵呵,是不是应该火辣一点吧?

嗯,这还差不多,但是稍微收敛点哟,要不管理员该删帖了。

摸特还是不够火辣,下次我会找个漂亮又胆大的,让大家养养眼。比如下面这个空姐,我是重金请来的,等过几天她回京了再说。。。。

不照模特了,准备启程时,不知道是谁在我车前面乱放东西,而这么高的车哪看得见,结果把一桶奶撞倒了,怎么办?

这桶奶的味道,很快引来一只小猫

可能是饿极了,它爬在地上喝了起来。。。。喂!小不点,你是要把奶喝干吗?会撑死的

让它喝吧,我赶紧开车走人

不好,被一辆违章的小车撞了。奶奶的,小黄车并线不看车,亏得大五比较结实,还好没事,大家放心吧。

昨天回家路上,遇到一个工地,里面有一段路是一片泥地。试试就试试,打开高速四驱,切换手动,毅然决然的上去了。

地上关不平整,

有时还很滑,但是都被大五一一化解

泥点都溅到车身上了,但是这样更MAN

最后,跟大家的风,上个大鹏展翅。

树袋熊 —— 我等了半天,结果你那高价请来的模特什么“表现”都没有,太让我失望了,哼!

这模型拍的也太容易看出来了。

这个好啊··多少米买的啊··真想要个

你太猛了                                 

不是一般的猛,

w5 v5^^^                 

效果不错
赞一个

逼还是那样的

我的车模哪里去啦

太漂亮了!好喜欢!!!

新000688 发表于 2014-8-3 20:48
太漂亮了!好喜欢!!!

喜欢那就多看看

这些模型不错

拍的不错啊