设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

我W5包皮手术过程和结果!

车也换过4个从2004年的长安之星、到06年的菲亚特、07年的POLO、到13年的W5,一直没买过什么贵的车,就想着车是工具,基本够开,够用就行了,咱一单位工作人员还是做个低调的吊丝,这些车都是买的最低配,所以一般都是布坐椅,平时就上下班开开,周末带着全家回乡下,现在有孩子了,会在老子头上撒尿了,所以想着赶紧换个皮套,就有了今天的作业!车是2013年6月18日提的,到目前开了16698公里,总体满意,就换过方向管柱和变速箱跨线支架,这2个东西我是杭城第一个换的,4S都没听说可以换,还是找他们服务总监,再找上汽才给弄好,折腾好几趟啊,油耗基本在11.6升/百公里,作为堵城人民我感到比较满意,毕竟这么大个铁盒子。

这个是我选的颜色和皮料(超级纤维皮,价格居然比2层牛皮还贵!店家推荐理由是比牛皮耐磨,耐水性更好!)

下面是拆的惨烈
可以看出上汽用的材料还是不错的。
下面是包好的美色: DSC_9304.JPG

(因为是晚上拍的可能有部分照片有色差)这个颜色叫卡宴棕!

没看到包皮啊怎么做的啊

没看到

为什么参观的人这么少啊