设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

荣威俱乐部

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎 游客 登陆社区

你现有积分: 认证车主 积分兑换

参加活动获得积分

完成任务获得积分

[荣威W5] 未来全新W5的雏形 荣威W5概念车解析

在这届的北京车展上,上汽荣威发布了全新W5的概念车,从这款概念车身上可以看到很多未来全新W5量产车的一些设计元素,而并不是仅仅停留在概念车阶段。下面我们就来看看这款概念车的一些设计元素。

前脸设计既有现款W5的影子,也有诸多细节上的改变,前进气格栅保留了家族特征,更多灵动的线条被注入到车身当中,使其看上去更加时尚,也更具视觉感。全新的LED尾灯组与镀铬饰条相融合,品质感体现突出,同时前后包围中部的银色护板,又为整车增添了一份动感气息。

内饰设计上相比外观要概念许多,我们只得从设计元素上来找寻下一代W5的元素。大尺寸中控液晶屏集成了多数功能,所以中控台看上去十分简约,此外挡把造型  与全新电子化仪表看上去科技感十足。据官方消息,新车量产后将搭载上汽最新研发的“CUBE-TECH”动力总成,该动力总成由一台2.0L涡轮增压直喷  发动机和TST双离合变速箱组成,此外该车还将配备四驱系统。

本来这个帖子应该是我发的,可是前段时间论坛来大姨妈,发的帖子都不成功

留了新350等你发

高大上啊,搞一两

还有什么播报?

还有消息什么时候可以具体上市呢?

zl1277 发表于 2014-5-26 13:27
还有消息什么时候可以具体上市呢?

预计是明年年中哦 很有可能会是上海车展

什么时候上市?

很喜欢W5,但是真心对现款的内饰不感冒啊!就是一直在等大该款上了,这车什么时候能上啊!期待中

下款车就准备下手W5了··

很靓,很炫,很酷

我一直在等哎,想把550换成w5,现在W5实在没法看啊,内饰太死了。早点上市吧。不进根据以往的经验,估计再有两年也不一定。550的概念车几年前车展上有就有了,到现在也没看到上市啊。国企不求上进啊。